mala_medveditza (mala_medveditza) wrote,
mala_medveditza
mala_medveditza

Эксперемент с сушкой

В исходной позиции имеем набранную за 3 месяца мышечную массу около 2 кг. То есть вес 52,7, при росте 160. Возраст 23. Теперь решила просушится, но при этом не потерять то небольшое количество мышц,что есть.
Урезала углеводы до 1,5 грамм на кг веса, белки подняла до 2-2,5 грамм на кг веса. Жиры снизила до 0,5-1 грамма на килограмм веса. Силовые продолжаю проводить сплитами - отдельно грудь и спина, отдельно плечи, отдельно руки (бицепс, трицепс) и две тренировки ног в неделю. Каждый сплит проходит в режиме суперсетов. Количестве упражнений в районе 8-10. Подходов от 3 до 5. Повторов от 12 до 25. В среднем 15. Часть упражнений добиваю до отказа, затем снижаю вес и дальше добиваю уже с меньшим снова до отказа. Вместо отдыха между подходами качаю пресс и отрабатываю ударку руками и ногами по груше.
Но чтобы жир сжигался интенсивнее добавила нелюбимое кардио в качестве и самостоятельных тренировок и 15-20 минутной заминки после силовых нагрузок. В среднем тренировка длится полтора часа. Если же только кардио, то 40 минут-один час.
В неделю около 4-5 силовых тренировок, и если получается встроить в график, то несколько кардио. Через неделю отпишусь о результатах
Tags: жим, зал, качалка, спорт, спортзал, сушка, тренинг, фитнес, эксперимент
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments